Хлеб ржаной формовой из обдирной муки
Наименование: Хлеб ржаной формовой из обдирной муки №494
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб ржаной формовой из обдирной муки | 100 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 5.6 | 0 |
Жиры, г | 1.1 | 0 |
Углеводы, г | 43.3 | 0 |
Калорийность, ккал | 199 | 0 |
B1, мг | 0.14 | 0 |
B2, мг | 0.23 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 12 | 0 |
Fe, мг | 2.9 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 100 |
3 (2 вариант) | 100 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 100 |
8 (основная) | 100 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10 | 100 |
10с | 100 |
11 | 100 |
13 | Автоматизация ДОУ |
14 | 100 |
15 | 100 |