Хлеб ржаной формовой из обдирной муки

Наименование: Хлеб ржаной формовой из обдирной муки №494

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Хлеб ржаной формовой из обдирной муки100100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.60
Жиры, г1.10
Углеводы, г43.30
Калорийность, ккал1990
B1, мг0.140
B2, мг0.230
C, мг00
Ca, мг120
Fe, мг2.90


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)100
5Автоматизация ДОУ
6100
8 (основная)100
9Автоматизация ДОУ
10100
10с100
11100
13Автоматизация ДОУ
14100
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.