Щи из свежей капусты

Наименование: Щи из свежей капусты №46

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная4040
Морковь55
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый22
Томатное пюре0.60.6
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Соль0.60.6
Бульон мясной прозрачный080


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.628
Жиры, г2.834
Углеводы, г1.624
Калорийность, ккал50.064
B1, мг0.082410
B2, мг0.032515
C, мг9.19340
Ca, мг50.47060
Fe, мг1.00940


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2500
3 (1 вариант)500
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
5500
6500
Автоматизация ДОУ
250
7500
8 (основная)500
9Автоматизация ДОУ
10а500
10250
10с500
11500
13500
14500
15500


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.