Щи из свежей капусты
Наименование: Щи из свежей капусты №46
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 40 | 40 |
Морковь | 5 | 5 |
Петрушка (корень) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 2 | 2 |
Томатное пюре | 0.6 | 0.6 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Соль | 0.6 | 0.6 |
Бульон мясной прозрачный | 0 | 80 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 3.62 | 8 |
Жиры, г | 2.83 | 4 |
Углеводы, г | 1.6 | 24 |
Калорийность, ккал | 50.06 | 4 |
B1, мг | 0.0824 | 10 |
B2, мг | 0.0325 | 15 |
C, мг | 9.193 | 40 |
Ca, мг | 50.4706 | 0 |
Fe, мг | 1.0094 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 500 |
3 (1 вариант) | 500 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
5 | 500 |
6 | 500 |
7а | Автоматизация ДОУ |
7б | 250 |
7 | 500 |
8 (основная) | 500 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10а | 500 |
10 | 250 |
10с | 500 |
11 | 500 |
13 | 500 |
14 | 500 |
15 | 500 |