Щи из квашеной капусты

Наименование: Щи из квашеной капусты №48

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста квашеная3636
Морковь55
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)1.41.4
Помидоры1010
Мука пшеничная11
Масло сливочное11
Соль0.40.4
Бульон мясной прозрачный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.955
Жиры, г0.833
Углеводы, г3.42-11
Калорийность, ккал25.773
B1, мг0.015410
B2, мг0.015410
C, мг5.143540
Ca, мг21.14550
Fe, мг0.28570


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
5500
6500
9Автоматизация ДОУ
11500
13500
15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.