Щи из квашеной капусты
Наименование: Щи из квашеной капусты №48
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста квашеная | 36 | 36 |
Морковь | 5 | 5 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 1.4 | 1.4 |
Помидоры | 10 | 10 |
Мука пшеничная | 1 | 1 |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Соль | 0.4 | 0.4 |
Бульон мясной прозрачный | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.95 | 5 |
Жиры, г | 0.83 | 3 |
Углеводы, г | 3.42 | -11 |
Калорийность, ккал | 25.77 | 3 |
B1, мг | 0.0154 | 10 |
B2, мг | 0.0154 | 10 |
C, мг | 5.1435 | 40 |
Ca, мг | 21.1455 | 0 |
Fe, мг | 0.2857 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
5 | 500 |
6 | 500 |
9 | Автоматизация ДОУ |
11 | 500 |
13 | 500 |
15 | Автоматизация ДОУ |