Щи зеленые с рыбой
Наименование: Щи зеленые с рыбой №114
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 16 | 16 |
Щавель | 20 | 20 |
Шпинат | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук зеленый | 5 | 5 |
Огурцы свежие | 16 | 16 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 0.4 | 0.4 |
Сметана 20% | 8 | 8 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.13 | 8 |
Жиры, г | 1.58 | 4 |
Углеводы, г | 2.33 | 24 |
Калорийность, ккал | 34.63 | 4 |
B1, мг | 0.0181 | 10 |
B2, мг | 0.0228 | 15 |
C, мг | 18.0684 | 40 |
Ca, мг | 32.1216 | 0 |
Fe, мг | 0.4015 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 500 |
3 (2 вариант) | 500 |
9 | Автоматизация ДОУ |
11 | 500 |
14 | 500 |
15 | Автоматизация ДОУ |