Фрикадельки рыбные

Наименование: Фрикадельки рыбные №72

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Филе рыбы с кожей без костей нарезать на куски, измельчить на мясорубке. Добавить мелко нашинкованный бланшированный лук, яйцо, соль, воду, все тщательно перемешать. Сформовать шарики массой 15-18 г и припустить в воде до готовности.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Минтай180180
Лук репчатый3030
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г12.789
Жиры, г1.059
Углеводы, г2.410
Калорийность, ккал67.7911
B1, мг0.012445
B2, мг0.269940
C, мг2.699560
Ca, мг029
Fe, мг031


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
250
3 (1 вариант)50
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
50
550
6Автоматизация ДОУ
750
8 (основная)50
950
10аАвтоматизация ДОУ
1050
10с50
1150
1350
1450
1550


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.