Фрикадельки мясные 2
Наименование: Фрикадельки мясные 2 №41.1
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0 | 5 |
Жиры, г | 0 | 8 |
Углеводы, г | 0 | 5 |
Калорийность, ккал | 0 | 7 |
B1, мг | 0 | 8 |
B2, мг | 0 | 3 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 1 |
Fe, мг | 0 | 2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|