Фрикадельки мясные

Наименование: Фрикадельки мясные №42

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Говяжье мясо пропустить 2-3 раза на мясорубке с мелкой решеткой, затем добавить мелко нарубленный бланшированный лук, яйцо 1/20 шт., соль, воду, все тщательно перемешать. Из массы сформовать 4-5 шариков на порцию и припустить в воде.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)134.29134.29
Лук репчатый11.4311.43
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль2.862.86


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г26.275
Жиры, г12.638
Углеводы, г0.895
Калорийность, ккал2217
B1, мг08
B2, мг0.01473
C, мг00
Ca, мг30.04031
Fe, мг1.63552


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)35
3 (2 вариант)35
4Автоматизация ДОУ
35
535
5пАвтоматизация ДОУ
635
735
8 (основная)35
9Автоматизация ДОУ
10а35
1035
10с35
1135
13100
1435
1535
35


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.