Суп-пюре рыбный

Наименование: Суп-пюре рыбный №99

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Приготовить филе рыбы, нарезать на кусочки, сварить в подсоленной воде до готовности, охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Морковь, петрушку очистить, нашинковать" пассеровать, соединить с пассерованной мукой. Все ввести в кипящий рыб-ный бульон и при непрерывном помешивании довести до кипения. Заправить яично-молочной смесью. При отпуске посыпать зеленью укропа.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Хек серебристый2828
Морковь55
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Укроп11
Мука пшеничная22
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сливки (10%-ной жирности)66
Масло сливочное11
Соль0.60.6
Бульон рыбный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.590
Жиры, г2.210
Углеводы, г0.740
Калорийность, ккал41.890
B1, мг0.01740
B2, мг0.07660
C, мг00
Ca, мг4.17960
Fe, мг0.48760


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1500
2500
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)500
500
5Автоматизация ДОУ
5п500
6500
7500
8 (основная)Автоматизация ДОУ
9500
10а500
10500
10с500
11500
13500
14500
15500


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.