Суп-пюре рисовый

Наименование: Суп-пюре рисовый №97

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Протереть припущенную морковь, пассерованный лук, вареный рис. Полученную массу развести горячим овощным отваром и прокипятить. При отпуске заправить майонезом и сливочным маслом. Можно отдельно подать гренки, тогда увеличится калорийность и обогатится химический состав.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая1010
Морковь55
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца22
Молоко 3,2%2020
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Отвар овощной6060
Соль0.60.6


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.750
Жиры, г2.590
Углеводы, г8.830
Калорийность, ккал93.240
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг90.5940
Fe, мг1.81190


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1500
2500
Автоматизация ДОУ
5500
5п500
6Автоматизация ДОУ
500
7500
10а500
10Автоматизация ДОУ
11500
13500
15500


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.