Суп-пюре из тыквы

Наименование: Суп-пюре из тыквы №90

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Тыква4040
Молоко 3,2%3030
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца44
Масло сливочное22
Отвар овощнойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.40.4


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.766
Жиры, г2.95
Углеводы, г10.03-1
Калорийность, ккал76.083
B1, мг0.030220
B2, мг0.053515
C, мг30.211260
Ca, мг50.3520
Fe, мг1.51060


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1500
2500
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)500
500
5Автоматизация ДОУ
5п500
6500
500
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)500
9500
10а500
10500
10с500
11500
13500
15500


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.