Суп-пюре из сборных овощей

Наименование: Суп-пюре из сборных овощей №94

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Овощи очистить, нашинковать, тушить в кастрюле в овощном отваре с 3 г сливочного масла до готовности. В готовые овощи ввести подсушенную муку, овощной отвар, все перемешать и протереть вместе с жидкостью, затем прокипятить. Готовый суп заправить майонезом и сливочным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель1010
Морковь66
Горошек зеленый консервированныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кабачки1212
Петрушка (корень)1.41.4
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца44
Мука пшеничная22
Масло сливочное22
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Отвар овощнойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.16
Жиры, г2.945
Углеводы, г10.47-1
Калорийность, ккал79.393
B1, мг0.111520
B2, мг0.394815
C, мг0.836160
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1400
2400
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)400
400
Автоматизация ДОУ
5400
5п250
6400
Автоматизация ДОУ
250
7400
8 (основная)400
9400
10а400
10400
10р250
10с400
11400
13400
15400
400


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.