Суп-пюре из кур

Наименование: Суп-пюре из кур №95

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Мякоть отварной курицы без кожи пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой и протереть, добавить небольшое количество бульона и хорошо перемешать. Подготовить рис, сварить до полного разваривания, процедить, протереть, смешать с куриным пюре, развести горячим молоком, положить соль и довести до кипения. Готовый суп заправить майонезом и маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Курица236
Крупа рисовая55
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца44
Масло сливочное22
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной прозрачный060


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.310
Жиры, г3.730
Углеводы, г1.490
Калорийность, ккал61.610
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1400
2400
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)400
4400
5Автоматизация ДОУ
6400
7400
8 (основная)400
9Автоматизация ДОУ
10400
11400
13400
15400
400


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.