Суп слизистый с овсяными хлопьями "Геркулес" с яично-молочной смесью

Наименование: Суп слизистый с овсяными хлопьями "Геркулес" с яично-молочной смесью №105

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

"Геркулес" засыпать в кипящую воду, варить до пол-ного разваривания, процедить. Отвар довести до кипения, заправить яично-молочной смесью, добавить соль, сахар. Суп подать с куском сливочного масла.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Овсяные хлопья “Геркулес"84
Яйца44
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.40.4
Молоко 3,2%5050
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.30
Жиры, г3.90
Углеводы, г5.450
Калорийность, ккал63.410
B1, мг0.12180
B2, мг0.05480
C, мг0.91320
Ca, мг24.3520
Fe, мг0.66970


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
400
400
1Автоматизация ДОУ
400
5400
5пАвтоматизация ДОУ
6400
7400
9400
10аАвтоматизация ДОУ
10400
11400
13400
15400


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.