Суп слизистый с овсяными хлопьями "Геркулес" на мясном бульоне

Наименование: Суп слизистый с овсяными хлопьями "Геркулес" на мясном бульоне №104

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Овсяные хлопья "Геркулес" засыпать в кипящую воду, сварить до полного разваривания, процедить. Отвар ввести в бульон, довести до кипения, заправить яичной смесью. Подать с куском масла.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Овсяные хлопья “Геркулес"84
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Соль0.40.4
Бульон мясной прозрачный0100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.890
Жиры, г2.30
Углеводы, г2.080
Калорийность, ккал32.620
B1, мг0.01980
B2, мг0.00890
C, мг0.14820
Ca, мг3.9520
Fe, мг0.10870


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2400
4400
Автоматизация ДОУ
400
11400
13Автоматизация ДОУ
14400
15400
200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.