Суп слизистый рисовый на мясном бульоне

Наименование: Суп слизистый рисовый на мясном бульоне №103

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Рис перебрать, промыть, положить в кипящую воду и варить до полного разваривания. Протереть через мелкое сито, положить в бульон и довести до кипения. Подать с куском масла.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая88
Масло сливочное11
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной прозрачный0100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.215
Жиры, г2.413
Углеводы, г0.22-14
Калорийность, ккал61.822
B1, мг010
B2, мг010
C, мг137.74150
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
400
2400
4Автоматизация ДОУ
500
500
11Автоматизация ДОУ
13500
14400
15400
Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.