Суп перловый с мясными фрикадельками

Наименование: Суп перловый с мясными фрикадельками №75

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа перловая88
Морковь55
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый33
Масло сливочное11
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Отвар овощной8080
Бульон мясной прозрачный080
Фрикадельки мясные07


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.850
Жиры, г0.910
Углеводы, г0.720
Калорийность, ккал35.810
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг4.44340
Fe, мг0.23930


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)400
3 (2 вариант)400
Автоматизация ДОУ
400
5400
6Автоматизация ДОУ
250
7400
8 (основная)400
9Автоматизация ДОУ
10а400
10с400
11400
13400
14400
15400


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.