Суп перловый с мясными фрикадельками
Наименование: Суп перловый с мясными фрикадельками №75
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа перловая | 8 | 8 |
Морковь | 5 | 5 |
Петрушка (корень) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 3 | 3 |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Отвар овощной | 80 | 80 |
Бульон мясной прозрачный | 0 | 80 |
Фрикадельки мясные | 0 | 7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.85 | 0 |
Жиры, г | 0.91 | 0 |
Углеводы, г | 0.72 | 0 |
Калорийность, ккал | 35.81 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 4.4434 | 0 |
Fe, мг | 0.2393 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 400 |
3 (2 вариант) | 400 |
4б | Автоматизация ДОУ |
4в | 400 |
5 | 400 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7б | 250 |
7 | 400 |
8 (основная) | 400 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10а | 400 |
10с | 400 |
11 | 400 |
13 | 400 |
14 | 400 |
15 | 400 |