Суп молочный с яблоками

Наименование: Суп молочный с яблоками №86

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Яблоки помыть, очистить от кожицы и семенных гнезд, мелко нарубить, припустить в небольшом количестве воды с 5 г сахара. Яичные желтки растереть с оставшимся сахаром и крахмалом в небольшом количестве молока. Полученную яично-молочную смесь залить кипящим молоком, процедить, охладить, соединить с припущенными яблоками.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко 3,2%8080
Яблоки2828
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крахмал картофельный11
Сахарный песок22
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.80
Жиры, г3.060
Углеводы, г8.210
Калорийность, ккал71.090
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1400
2400
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)400
400
5Автоматизация ДОУ
5п400
6400
7250
10аАвтоматизация ДОУ
10400
10с400
11400
13400
15400


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.