Суп молочный с овсяными хлопьями "Геркулес"

Наименование: Суп молочный с овсяными хлопьями "Геркулес" №81

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко 3,2%5050
Овсяные хлопья “Геркулес"66
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок11
  или Ксилит11
Соль0.40.4


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.070
Жиры, г2.790
Углеводы, г6.440
Калорийность, ккал56.570
B1, мг0.02340
B2, мг0.02340
C, мг11.680
Ca, мг9.3440
Fe, мг0.5840


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
500
1500
Автоматизация ДОУ
5500
5п500
6Автоматизация ДОУ
500
7500
8 (основная)500
9Автоматизация ДОУ
10а500
10500
10с500
11500
13500
15500
400


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.