Суп молочный с овсяными хлопьями "Геркулес"
Наименование: Суп молочный с овсяными хлопьями "Геркулес" №81
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко 3,2% | 50 | 50 |
Овсяные хлопья “Геркулес" | 6 | 6 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 1 | 1 |
или Ксилит | 1 | 1 |
Соль | 0.4 | 0.4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.07 | 0 |
Жиры, г | 2.79 | 0 |
Углеводы, г | 6.44 | 0 |
Калорийность, ккал | 56.57 | 0 |
B1, мг | 0.0234 | 0 |
B2, мг | 0.0234 | 0 |
C, мг | 11.68 | 0 |
Ca, мг | 9.344 | 0 |
Fe, мг | 0.584 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1б | 500 |
1 | 500 |
5а | Автоматизация ДОУ |
5 | 500 |
5п | 500 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7б | 500 |
7 | 500 |
8 (основная) | 500 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10а | 500 |
10 | 500 |
10с | 500 |
11 | 500 |
13 | 500 |
15 | 500 |
1р | 400 |