Суп молочный с овощами и картофелем
Наименование: Суп молочный с овощами и картофелем №83
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко 3,2% | 50 | 50 |
Картофель | 40 | 40 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Капуста белокочанная | 10 | 10 |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.14 | 2 |
Жиры, г | 2.4 | 2 |
Углеводы, г | 8.41 | 4 |
Калорийность, ккал | 61.88 | 2 |
B1, мг | 0 | 10 |
B2, мг | 0 | 10 |
C, мг | 0 | 50 |
Ca, мг | 0 | 8 |
Fe, мг | 0 | 8 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 500 |
2 | 500 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 500 |
5а | 500 |
5 | Автоматизация ДОУ |
5п | 500 |
6 | 500 |
7б | 500 |
7 | Автоматизация ДОУ |
8 (основная) | 500 |
9 | 500 |
10а | 500 |
10 | 500 |
10с | 500 |
11 | 500 |
13 | 500 |
15 | 500 |