Суп молочный с морковью и манной крупой

Наименование: Суп молочный с морковью и манной крупой №84

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко 3,2%5050
Морковь2626
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное11
Сахарный песок0.60.6
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.152
Жиры, г2.442
Углеводы, г4.274
Калорийность, ккал59.022
B1, мг010
B2, мг05
C, мг050
Ca, мг08
Fe, мг08


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1500
3 (1 вариант)500
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
500
5500
5пАвтоматизация ДОУ
6500
500
7500
10аАвтоматизация ДОУ
10500
10с500
11500
13500
15500


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.