Суп молочный с гречневой крупой

Наименование: Суп молочный с гречневой крупой №79

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко 3,2%5050
Крупа гречневая88
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или КсилитАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное11
Соль0.40.4


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.410
Жиры, г2.680
Углеводы, г3.490
Калорийность, ккал64.80
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
500
500
1Автоматизация ДОУ
3 (1 вариант)500
3 (2 вариант)500
Автоматизация ДОУ
5500
5п500
6500
Автоматизация ДОУ
7500
8 (основная)500
9500
10а500
10500
10с500
11500
13500
15500


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.