Суп молочный рисовый

Наименование: Суп молочный рисовый №78

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Рисовую крупу перебрать, промыть сначала теплой, а затем горячей водой, варить в подсоленной воде до полуготовности 10-15 мин. Затем добавить горячее молоко, положить соль, сахар и варить до готовности. При отпуске заправить маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко 3,2%5050
Крупа рисовая88
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное11
Соль0.40.4


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.922
Жиры, г2.452
Углеводы, г3.294
Калорийность, ккал62.862
B1, мг010
B2, мг010
C, мг050
Ca, мг08
Fe, мг08


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
400
400
1Автоматизация ДОУ
400
5400
5пАвтоматизация ДОУ
6250
400
7250
10аАвтоматизация ДОУ
10400
10с400
11400
13400
15400


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.