Суп манный с яично-молочной смесью
Наименование: Суп манный с яично-молочной смесью №106
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа манная | 6 | 6 |
Молоко 3,2% | 60 | 60 |
Яйца | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 1 | 1 |
Соль | 0.4 | 0.4 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.7 | 2 |
Жиры, г | 3.95 | 2 |
Углеводы, г | 3.74 | 4 |
Калорийность, ккал | 74.76 | 2 |
B1, мг | 0.1312 | 10 |
B2, мг | 0.0623 | 5 |
C, мг | 0.5466 | 50 |
Ca, мг | 26.8198 | 8 |
Fe, мг | 0.7376 | 8 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1а | 400 |
1б | 400 |
1 | Автоматизация ДОУ |
4 | 400 |
5а | 400 |
5 | Автоматизация ДОУ |
5п | 400 |
6 | 400 |
7 | 400 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 400 |
11 | 400 |
13 | 400 |
15 | 400 |
0в | 200 |