Суп манный с яично-молочной смесью

Наименование: Суп манный с яично-молочной смесью №106

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная66
Молоко 3,2%6060
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок11
Соль0.40.4
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.72
Жиры, г3.952
Углеводы, г3.744
Калорийность, ккал74.762
B1, мг0.131210
B2, мг0.06235
C, мг0.546650
Ca, мг26.81988
Fe, мг0.73768


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
400
400
1Автоматизация ДОУ
4400
400
5Автоматизация ДОУ
5п400
6400
7400
10аАвтоматизация ДОУ
10400
11400
13400
15400
200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.