Суп картофельный со щавелем

Наименование: Суп картофельный со щавелем №61

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель4040
Щавель1616
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное11
Морковь55
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20%44
Бульон мясной прозрачный080


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.97
Жиры, г1.575
Углеводы, г8.13-16
Калорийность, ккал45.782
B1, мг0.096710
B2, мг0.077410
C, мг0.322350
Ca, мг32.2320
Fe, мг1.3430


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)500
3 (2 вариант)500
Автоматизация ДОУ
7500
8 (основная)500
9Автоматизация ДОУ
10а500
10500
10с500
11Автоматизация ДОУ
13500
14500
15500


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.