Суп картофельный с суповой заправкой

Наименование: Суп картофельный с суповой заправкой №77

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель6060
Суповая заправка (консервы)88
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.20.2
  или Отвар овощной8080
Бульон мясной прозрачный080


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.816
Жиры, г0.825
Углеводы, г9.12-7
Калорийность, ккал43.713
B1, мг0.033620
B2, мг0.102515
C, мг060
Ca, мг6.2880
Fe, мг1.25760


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2500
3 (1 вариант)500
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
5500
6500
9Автоматизация ДОУ
11500
13500
15500


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.