Суп картофельный с горошком зеленым консервированным

Наименование: Суп картофельный с горошком зеленым консервированным №68

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

В кипящий бульон (или овощной отвар) одновременно положить подготовленные картофель, овощи и горо-шек зеленый консервированный и варить до готовности.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель2626
Горошек зеленый консервированный1414
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь55
Петрушка (корень)1.41.4
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.60.6
  или Отвар овощной8080
Бульон мясной прозрачный080


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.16
Жиры, г0.845
Углеводы, г6.58-14
Калорийность, ккал34.553
B1, мг010
B2, мг013
C, мг050
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2500
3 (1 вариант)500
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
5500
6500
Автоматизация ДОУ
7500
8 (основная)500
9500
10аАвтоматизация ДОУ
10500
10с500
11500
13500
15400


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.