Суп из овощей с пшеном вегетарианский

Наименование: Суп из овощей с пшеном вегетарианский №65

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель4040
Крупа пшенная22
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый55
Петрушка (зелень)1.41.4
ПомидорыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное11
Отвар овощной8080
Сметана 20%44
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.296
Жиры, г1.636
Углеводы, г17.79-8
Калорийность, ккал88.664
B1, мг0.93810
B2, мг0.229212
C, мг050
Ca, мг149.8110
Fe, мг12.24540


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)500
3 (2 вариант)500
5 (высокожировая)Автоматизация ДОУ
6500
500
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)500
9500
10а500
10Автоматизация ДОУ
10с500
11500
15500


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.