Суп из овощей с крупой рисовой вегетарианский

Наименование: Суп из овощей с крупой рисовой вегетарианский №64

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель4040
Крупа рисовая22
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый55
Петрушка (зелень)1.41.4
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Помидоры55
Отвар овощной8080
Соль0.60.6


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.125
Жиры, г1.663
Углеводы, г18.62-14
Калорийность, ккал89.282
B1, мг0.917610
B2, мг0.229310
C, мг050
Ca, мг146.5440
Fe, мг11.97840


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1400
2400
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)400
400
Автоматизация ДОУ
400
5400
5 (высокожировая)500
5пАвтоматизация ДОУ
6400
400
7400
8 (основная)400
9400
10а400
10250
10с400
11400
13400
15400


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.