Суп из овощей с крупой рисовой вегетарианский
Наименование: Суп из овощей с крупой рисовой вегетарианский №64
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 40 | 40 |
Крупа рисовая | 2 | 2 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 5 | 5 |
Петрушка (зелень) | 1.4 | 1.4 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Помидоры | 5 | 5 |
Отвар овощной | 80 | 80 |
Соль | 0.6 | 0.6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 1.12 | 5 |
Жиры, г | 1.66 | 3 |
Углеводы, г | 18.62 | -14 |
Калорийность, ккал | 89.28 | 2 |
B1, мг | 0.9176 | 10 |
B2, мг | 0.2293 | 10 |
C, мг | 0 | 50 |
Ca, мг | 146.544 | 0 |
Fe, мг | 11.9784 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 400 |
2 | 400 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 400 |
4б | 400 |
4в | Автоматизация ДОУ |
5а | 400 |
5 | 400 |
5 (высокожировая) | 500 |
5п | Автоматизация ДОУ |
6 | 400 |
7б | 400 |
7 | 400 |
8 (основная) | 400 |
9 | 400 |
10а | 400 |
10 | 250 |
10с | 400 |
11 | 400 |
13 | 400 |
15 | 400 |