Солянка рыбная

Наименование: Солянка рыбная №59

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Рыбу разделать на филе с кожей без костей. В кипящий рыбный бульон заложить все подготовленные продукты и варить до готовности 5-10 мин. При отпуске положить куски рыбы, маслины, кружочек лимона. Можно посыпать зеленью укропа, петрушки.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Окунь морской потрошеный обезглавленный17.417.4
Лук репчатый1010
Огурцы соленыеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Каперсы44
Томатное пюре22
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лимоны11
Соль0.60.6
Бульон рыбный080


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.890
Жиры, г2.120
Углеводы, г1.310
Калорийность, ккал35.970
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)500
3 (2 вариант)500
9Автоматизация ДОУ
11500
14500
15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.