Солянка домашняя
Наименование: Солянка домашняя №57
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сардельки столичные | 4 | 4 |
Лук репчатый | 8 | 8 |
Огурцы соленые | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Картофель | 20 | 20 |
Томатное пюре | 3 | 3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 0.6 | 0.6 |
Сметана 20% | 4 | 4 |
Каперсы | 2 | 2 |
Бульон мясной прозрачный | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 1.17 | 0 |
Жиры, г | 3.2 | 0 |
Углеводы, г | 4.14 | 0 |
Калорийность, ккал | 50.31 | 0 |
B1, мг | 0.028 | 0 |
B2, мг | 0.0701 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 4.2048 | 0 |
Fe, мг | 1.2614 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 500 |
3 (2 вариант) | 500 |
9 | Автоматизация ДОУ |
11 | 500 |
14 | 500 |
15 | Автоматизация ДОУ |