Рассольник из полуфабрикатов
Наименование: Рассольник из полуфабрикатов №55
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Заправка для рассольника консервированная | 20 | 20 |
Картофель | 26 | 26 |
Капуста белокочанная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 0.4 | 0.4 |
Бульон мясной прозрачный | 0 | 80 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.47 | 8 |
Жиры, г | 0.02 | 5 |
Углеводы, г | 4.78 | -16 |
Калорийность, ккал | 17.97 | 3 |
B1, мг | 0.0509 | 10 |
B2, мг | 0.0721 | 10 |
C, мг | 0 | 55 |
Ca, мг | 4.712 | 0 |
Fe, мг | 0.8953 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 500 |
3 (2 вариант) | 500 |
9 | Автоматизация ДОУ |
11 | 500 |
13 | 500 |
14 | Автоматизация ДОУ |
15 | 500 |