Рассольник из полуфабрикатов

Наименование: Рассольник из полуфабрикатов №55

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Заправка для рассольника консервированная2020
Картофель2626
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.40.4
Бульон мясной прозрачный080


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.478
Жиры, г0.025
Углеводы, г4.78-16
Калорийность, ккал17.973
B1, мг0.050910
B2, мг0.072110
C, мг055
Ca, мг4.7120
Fe, мг0.89530


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)500
3 (2 вариант)500
9Автоматизация ДОУ
11500
13500
14Автоматизация ДОУ
15500


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.