Рассольник домашний

Наименование: Рассольник домашний №53

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, довести до кипения, добавить нарезанный брусочками картофель, пассерованные морковь и лук, припущенные огурцы. За 5 мин до готовности положить соль по вкусу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная1010
Картофель4040
Огурцы соленыеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь55
Лук репчатый33
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.40.4
Бульон мясной прозрачный080


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.788
Жиры, г1.65
Углеводы, г7.59-13
Калорийность, ккал43.813
B1, мг0.028312
B2, мг0.070912
C, мг055
Ca, мг4.83480
Fe, мг1.45040


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2400
3 (1 вариант)500
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
9400
11500
13Автоматизация ДОУ
14500
15400


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.