Бульон мясной прозрачный
Наименование: Бульон мясной прозрачный №99.2
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кости | 25 | 25 |
Говядина (котлетное мясо) | 11.3 | 8.3 |
Яйца | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь | 1 | 0.8 |
Петрушка (корень) | 0.7 | 0.5 |
или Сельдерей (корень) | 0.7 | 0.5 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 140 | 140 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 3.68 | 0 |
Жиры, г | 1.54 | 0 |
Углеводы, г | 0.15 | 0 |
Калорийность, ккал | 29.14 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
4 | 400 |
4б | 400 |
13 | Автоматизация ДОУ |
14 | 400 |
0 | 200 |
0б | Автоматизация ДОУ |
1х | 400 |