Бульон мясной прозрачный

Наименование: Бульон мясной прозрачный №99.2

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кости2525
Говядина (котлетное мясо)11.38.3
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь10.8
Петрушка (корень)0.70.5
  или Сельдерей (корень)0.70.5
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода140140


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.680
Жиры, г1.540
Углеводы, г0.150
Калорийность, ккал29.140
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
4400
400
13Автоматизация ДОУ
14400
0200
Автоматизация ДОУ
400


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.