Борщ холодный мясной

Наименование: Борщ холодный мясной №112

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Щи зеленые с яйцом

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина27.527.5
Свекла2525
Огурцы свежиеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук зеленый7.57.5
Яйца55
Кислота лимоннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок1.251.25
  или Ксилит1.251.25
Соль0.50.5
Сметана 20%55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.026
Жиры, г3.345
Углеводы, г2.9132
Калорийность, ккал67.134
B1, мг015
B2, мг010
C, мг045
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)400
3 (2 вариант)400
5Автоматизация ДОУ
6400
7400
8 (основная)Автоматизация ДОУ
9400
10а400
10400
10сАвтоматизация ДОУ
11400
13400
15400


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.