Борщ с картофелем-2
Наименование: Борщ с картофелем-2 №40.1
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 26 | 26 |
Борщевая заправка консервированная | 16 | 16 |
Соль | 0.4 | 0.4 |
Бульон мясной прозрачный | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 3.29 | 6 |
Жиры, г | 1.25 | 5 |
Углеводы, г | 3.77 | 1 |
Калорийность, ккал | 39.11 | 3 |
B1, мг | 0 | 12 |
B2, мг | 0.0162 | 15 |
C, мг | 0 | 50 |
Ca, мг | 33.1611 | 0 |
Fe, мг | 1.8238 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|