Яблоки печеные 1
Наименование: Яблоки печеные 1 №464
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Из яблок удалить семенное гнездо, образовавшееся отверстие заполнить сахаром. Выложить на противень, подлить небольшое количество воды и запекать в жарочном шкафу в течение 15-20 мин.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 75 | 75 |
Сахарный песок | 12.5 | 12.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.26 | 0 |
Жиры, г | 0.26 | 0 |
Углеводы, г | 18.95 | 0 |
Калорийность, ккал | 78.4 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|