Суфле плодовое

Наименование: Суфле плодовое №457

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Пюре яблочное проварить с сахаром до загустения, смешать со взбитыми белками, в дальнейшем выпекать и отпускать, как ореховое, шоколадное, ванильное суфле.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца93.3393.33
Сахарный песок26.6726.67
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пюре абрикосовое (консервы)33.3333.33
Рафинадная пудра3.333.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г10.620
Жиры, г10.470
Углеводы, г33.520
Калорийность, ккал263.90
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1150
2150
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)150
150
5Автоматизация ДОУ
6150
7150
10а150
10Автоматизация ДОУ
11150
13150
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.