Суфле плодовое
Наименование: Суфле плодовое №457
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Пюре яблочное проварить с сахаром до загустения, смешать со взбитыми белками, в дальнейшем выпекать и отпускать, как ореховое, шоколадное, ванильное суфле.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйца | 93.33 | 93.33 |
Сахарный песок | 26.67 | 26.67 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пюре абрикосовое (консервы) | 33.33 | 33.33 |
Рафинадная пудра | 3.33 | 3.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 10.62 | 0 |
Жиры, г | 10.47 | 0 |
Углеводы, г | 33.52 | 0 |
Калорийность, ккал | 263.9 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 150 |
2 | 150 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 150 |
4в | 150 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 150 |
7 | 150 |
10а | 150 |
10 | Автоматизация ДОУ |
11 | 150 |
13 | 150 |
15 | 150 |