Суфле ореховое

Наименование: Суфле ореховое №454

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Яичные белки охладить и тщательно взбить в густую пену. Желтки растереть с сахаром, добавить муку, измельченный и поджаренный с сахаром миндаль развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, проварить смесь до загустения. Горячую смесь влить тонкой струёй при быстром помешивании во взбитые белки. Затем приготовленную массу выложить на порционную сковороду, смазанную маслом, и выпекать в жарочном шкафу в течение 10-15 мин. Подать суфле к столу горячим на той же сковороде, посыпав рафинадной пудрой.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца4040
Сахарный песок2020
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное11
Миндаль1515
Рафинадная пудраАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко 3,2%2020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г8.230
Жиры, г13.610
Углеводы, г25.640
Калорийность, ккал261.470
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1200
2200
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)200
200
Автоматизация ДОУ
5200
5п200
6200
7Автоматизация ДОУ
10а200
10200
11200
13200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.