Суфле ванильное

Наименование: Суфле ванильное №456

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца47.0647.06
Сахарный песок23.5323.53
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.181.18
Ванилин0.010.01
Рафинадная пудраАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко 3,2%23.5323.53


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.410
Жиры, г6.530
Углеводы, г27.870
Калорийность, ккал200.180
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1170
2170
Автоматизация ДОУ
5170
6170
7Автоматизация ДОУ
10а170
10170
11170
13Автоматизация ДОУ
15170


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.