Суфле ванильное
Наименование: Суфле ванильное №456
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйца | 47.06 | 47.06 |
Сахарный песок | 23.53 | 23.53 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.18 | 1.18 |
Ванилин | 0.01 | 0.01 |
Рафинадная пудра | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко 3,2% | 23.53 | 23.53 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 6.41 | 0 |
Жиры, г | 6.53 | 0 |
Углеводы, г | 27.87 | 0 |
Калорийность, ккал | 200.18 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 170 |
2 | 170 |
4в | Автоматизация ДОУ |
5 | 170 |
6 | 170 |
7 | Автоматизация ДОУ |
10а | 170 |
10 | 170 |
11 | 170 |
13 | Автоматизация ДОУ |
15 | 170 |