Сок яблочный
Наименование: Сок яблочный №396.1
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сок яблочный | 100 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.1 | 0 |
Жиры, г | 0.2 | 0 |
Углеводы, г | 16.1 | 0 |
Калорийность, ккал | 67 | 0 |
B1, мг | 0.5 | 0 |
B2, мг | 0.2 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 150 | 0 |
Fe, мг | 12.4 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|