Снежки с клубничным киселем

Наименование: Снежки с клубничным киселем №460

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Яичные белки взбить в густую пену, ввести сахарную пудру, продолжать взбивать еще 5 мин. Белковые хлопья выложить в широкую кастрюлю с горячей водой и варить, не доводя воду до кипения, на слабом огне, затем перевернуть снежки и вновь варить 5 мин. 3-4 снежка на порцию выложить на тарелку и залить клубничным киселем.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца1010
Сахарный песок1010
Рафинадная пудраАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Клубника свежая2525
Крахмал картофельный55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.40
Жиры, г10
Углеводы, г17.030
Калорийность, ккал95.860
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1200
2200
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)200
200
Автоматизация ДОУ
5200
6200
7200
10аАвтоматизация ДОУ
10200
11200
13200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.