Сливки взбитые шоколадные
Наименование: Сливки взбитые шоколадные №458
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Холодные сливки взбить до образования густой, пышной и устойчивой пены. Какао-порошок и сахар (или рафинадную пудру) осторожно ввести во взбитые сливки.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сахарный песок | 15 | 15 |
Сливки (35%-ной жирности) | 90 | 90 |
Какао-порошок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.98 | 0 |
Жиры, г | 32.02 | 0 |
Углеводы, г | 17.77 | 0 |
Калорийность, ккал | 371.55 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1б | 100 |
1 | 100 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7а | 100 |
7б | 100 |
7 | Автоматизация ДОУ |
10а | 100 |
10 | 100 |
11 | 100 |
13 | Автоматизация ДОУ |
15 | 100 |