Сливки взбитые шоколадные

Наименование: Сливки взбитые шоколадные №458

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Холодные сливки взбить до образования густой, пышной и устойчивой пены. Какао-порошок и сахар (или рафинадную пудру) осторожно ввести во взбитые сливки.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сахарный песок1515
Сливки (35%-ной жирности)9090
Какао-порошокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.980
Жиры, г32.020
Углеводы, г17.770
Калорийность, ккал371.550
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
100
1100
6Автоматизация ДОУ
100
100
7Автоматизация ДОУ
10а100
10100
11100
13Автоматизация ДОУ
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.