Пудинг сухарный
Наименование: Пудинг сухарный №459
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Холодные сливки взбить до образования густой, пышной и устойчивой пены. Какао-порошок и сахар (или рафинадную пудру) осторожно ввести во взбитые сливки.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сухари ванильные | 26.67 | 26.67 |
Молоко 3,2% | 53.33 | 53.33 |
Яйца | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 10 | 10 |
Изюм | 10 | 10 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 5.6 | 0 |
Жиры, г | 7.34 | 0 |
Углеводы, г | 38.31 | 0 |
Калорийность, ккал | 236.78 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 44.8216 | 0 |
Fe, мг | 2.9881 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 150 |
2 | 150 |
4в | Автоматизация ДОУ |
5 | 150 |
6 | 150 |
7 | Автоматизация ДОУ |
10а | 150 |
10 | 150 |
11 | 150 |
13 | Автоматизация ДОУ |
14 | 200 |
15 | 150 |