Пудинг сухарный

Наименование: Пудинг сухарный №459

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Холодные сливки взбить до образования густой, пышной и устойчивой пены. Какао-порошок и сахар (или рафинадную пудру) осторожно ввести во взбитые сливки.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сухари ванильные26.6726.67
Молоко 3,2%53.3353.33
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок1010
Изюм1010
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.60
Жиры, г7.340
Углеводы, г38.310
Калорийность, ккал236.780
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг44.82160
Fe, мг2.98810


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1150
2150
Автоматизация ДОУ
5150
6150
7Автоматизация ДОУ
10а150
10150
11150
13Автоматизация ДОУ
14200
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.