Мусс грушевый
Наименование: Мусс грушевый №436
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Груши | 33.33 | 33.33 |
Желатин | 2 | 2 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Ксилит | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 1.86 | 0 |
Жиры, г | 0.1 | 0 |
Углеводы, г | 15.58 | 5 |
Калорийность, ккал | 68.85 | 4 |
B1, мг | 0.0363 | 0 |
B2, мг | 0.0136 | 0 |
C, мг | 5.4392 | 60 |
Ca, мг | 6.9622 | 4 |
Fe, мг | 0.1224 | 10 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1а | 150 |
1б | 150 |
1 | Автоматизация ДОУ |
2 | 150 |
3 (1 вариант) | 150 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
4 | 150 |
4б | 150 |
4в | 125 |
5а | Автоматизация ДОУ |
5 | 150 |
5п | 150 |
6 | 150 |
7а | 150 |
7б | 125 |
7 | 150 |
8 (основная) | 150 |
9 | 150 |
10а | 150 |
10с | 150 |
11 | 150 |
13 | 150 |
15 | 150 |