Крем молочный

Наименование: Крем молочный №448

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Крахмал развести холодным молоком, затем ввести его в кипящее молоко, растворить сахар и, непрерывно помешивая, варить при слабом кипячении 8-10 мин. Молочную смесь охладить до 60-70 °С, ввести яичные желтки, перемешать, после чего добавить взбитые белки, ванилин и вновь осторожно перемешать до образования однородной массы, которую разлить в порционные формы и охладить.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко 3,2%7070
Крахмал картофельный1010
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца88
Ванилин0.10.1


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.860
Жиры, г3.040
Углеводы, г23.320
Калорийность, ккал157.230
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
125
1100
Автоматизация ДОУ
6100
100
Автоматизация ДОУ
7100
10а100
10100
11Автоматизация ДОУ
13100
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.