Крем кофейный

Наименование: Крем кофейный №449

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Сливки взбить на холоде до образования густой пышной пены. Во взбитые сливки, непрерывно помешивая, влить охлажденную до комнатной температуры яично-молочную смесь и желатин, растворенный в крепком кофейном настое. Готовый крем быстро разлить в формы и охладить. При отпуске крем можно полить кофейным сиропом или земляничным, малиновым и вишневым соусами.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко 3,2%2020
Желатин22
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца88
Кофе11
Сливки (35%-ной жирности)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.070
Жиры, г26.090
Углеводы, г18.110
Калорийность, ккал324.420
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1100
2100
Автоматизация ДОУ
100
7100
10Автоматизация ДОУ
11100
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.