Крем из мандаринов

Наименование: Крем из мандаринов №452

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Из мандаринов отжать сок. В приготовленную яично-молочную смесь при помешивании ввести подготовленный, доведенный до кипения желатин, добавить отжатый сок. Охлажденные сливки взбить и при непрерывном помешивании влить в них приготовленную смесь. Готовый крем быстро разлить в формы и охладить.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко 3,2%2020
Желатин22
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или КсилитАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца88
Мандарины3030
Сливки (35%-ной жирности)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.360
Жиры, г15.490
Углеводы, г18.840
Калорийность, ккал228.920
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1100
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
6100
100
Автоматизация ДОУ
7100
8 (основная)100
9100
10аАвтоматизация ДОУ
10100
11100
13100
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.