Кофе черный

Наименование: Кофе черный №477

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Кофейный напиток (без добавления кофе натурального)- "Кубань", "Ячменный", "Балтика", "Золотой колос" и др. - всыпать в предварительно ополоснутый кипятком кофейник,залить кипятком, довести до кипения, дать отстояться 5-8 мин. Отдельно подать сахар (или ксилит).

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кофейный напиток “Дружба"2.52.5
Сахарный песок1010
  или Ксилит1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.320
Жиры, г0.070
Углеводы, г10.750
Калорийность, ккал42.870
B1, мг0.00370
B2, мг0.04750
C, мг0.350
Ca, мг142.50
Fe, мг0.150


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2200
4200
Автоматизация ДОУ
200
5200
6Автоматизация ДОУ
7200
8 (основная)200
9200
10Автоматизация ДОУ
11200
13200
14200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.