Кофе черный
Наименование: Кофе черный №477
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Кофейный напиток (без добавления кофе натурального)- "Кубань", "Ячменный", "Балтика", "Золотой колос" и др. - всыпать в предварительно ополоснутый кипятком кофейник,залить кипятком, довести до кипения, дать отстояться 5-8 мин. Отдельно подать сахар (или ксилит).Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кофейный напиток “Дружба" | 2.5 | 2.5 |
Сахарный песок | 10 | 10 |
или Ксилит | 10 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.32 | 0 |
Жиры, г | 0.07 | 0 |
Углеводы, г | 10.75 | 0 |
Калорийность, ккал | 42.87 | 0 |
B1, мг | 0.0037 | 0 |
B2, мг | 0.0475 | 0 |
C, мг | 0.35 | 0 |
Ca, мг | 142.5 | 0 |
Fe, мг | 0.15 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 200 |
4 | 200 |
4б | Автоматизация ДОУ |
4в | 200 |
5 | 200 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 200 |
8 (основная) | 200 |
9 | 200 |
10 | Автоматизация ДОУ |
11 | 200 |
13 | 200 |
14 | 200 |
15 | 200 |