Кофе на молоке

Наименование: Кофе на молоке №478

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Кофеварку, кофейник или кастрюлю ополоснуть кипятком, засыпать молотый кофе, залить кипятком, довести до кипения (но не кипятить), настоять 5-10 мин, при варке в кастрюле процедить. Добавить кипяченое молоко, сахар (или ксилит), довести до кипения.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кофейный напиток “Дружба"2.52.5
Сахарный песок1010
  или Ксилит1010
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.020
Жиры, г0.870
Углеводы, г11.930
Калорийность, ккал56.370
B1, мг0.0150
B2, мг0.11250
C, мг0.26250
Ca, мг2850
Fe, мг0.30


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2200
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
4200
200
Автоматизация ДОУ
5200
5 (высокожировая)200
6200
Автоматизация ДОУ
200
7200
8 (основная)200
9200
10200
10р200
11200
13200
15200
200
200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.