Компот из сухофруктов-1

Наименование: Компот из сухофруктов-1 №404

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Сушеные яблоки перебрать, удалить посторонние примеси, тщательно промыть в теплой воде, меняя ее несколько раз, залить горячей водой, нагреть до кипе-ния,варить до готовности 20-30 мин, дать настояться 10-12 ч при температуре 12-15 °С. Для диет 0, Об, Ов, 1а, 16, 4, 46 сухофрукты варят без сахара, протирают, добавляют сахар и варят до готовности.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки сушеные7.57.5
Сахарный песок1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г00
Жиры, г00
Углеводы, г9.980
Калорийность, ккал37.90
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
200
200
1Автоматизация ДОУ
2200
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
4200
200
200
5Автоматизация ДОУ
5п200
6200
200
200
7200
8 (основная)200
9200
10а200
10200
10р200
10с200
11200
13200
14200
15200
0200
200
200
200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.